Иван Кирюхин

Актер театра и кино.

 

Фильмография: 

2019                 SASPENC

2019                 Морфо

2018                 Дикобраз

2018                 Четвертая стена

2018                 Почему вымерли динозавры

2017                 Авангард Революции

2017                 Писатель

2016                 Проверенный метод

Иван Кирюхин
Иван Кирюхин

press to zoom
Иван Кирюхин
Иван Кирюхин

press to zoom
Иван Кирюхин
Иван Кирюхин

press to zoom
Иван Кирюхин
Иван Кирюхин

press to zoom
1/4
  • vk
  • Facebook
  • Instagram
  • Mail